料金表

RESTAURANT

レストラン

海と山の恵みを味わう、
至福のひととき

駿河湾の戸田漁港で毎日水揚げされる新鮮な地魚、
ミネラル豊富な土壌で育った箱根西麓三島野菜——この地ならではの贅沢な味わいを。

「地元でとれるものをいただくことは、美味しくて体にもいい」
そんなあたりまえの幸せを、五感で感じていただけるメニューをご用意しております。

お食事

  • 和食コース
  • 洋食コース
  • 年末年始特別ディナー

大瀬崎は、気候・景観ともに海水浴やダイビングにぴったりの場所。たくさんの方が全国から集まります。その時旬の食材で、和食や洋食をご準備しております。ぜひ、旬の味覚をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。季節によってメニューが異なります。
  • ※お客様の安全を最優先に考え、アレルギーをお持ちのお客様には、事前にメニューの内容をご確認いただき、安全なお食事をご選択いただくようお願いしております。ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせください。
料理長 梶原 哲人

駿河湾まんなか食堂 料理長

梶原 哲人

Tetsuto Kajihara

常に前向き プラス思考

食材に恵まれた駿河湾のどまんなかで、その素材たちを活かして、楽しみながら料理を作りたいと思います。

得意な料理:
ブルゴーニュの地方料理
好きな生き物:
ネコ(3匹います きなこ あんこ おもち)

お客様各位 平素より「駿河湾まんなか食堂」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう最善を尽くしております。しかしながら、調理環境や設備の制約上、個別のアレルギー対応を行うことが難しい状況です。大変申し訳ございませんが、この点についてご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の安全を最優先に考え、アレルギーをお持ちのお客様には、事前にメニューの内容をご確認いただき、安全なお食事をご選択いただくようお願いしております。
ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせください。

駿河湾まんなか食堂では、提供しているメニューについて8大アレルゲン(卵、乳、小麦、落花生、そば、かに、えび、くるみ)を表示しております。しかし、厨房では多様な食材を扱っているため、表示していない場合でも、全てのメニューが同一の厨房で調理されていることから、本来使用しない食材が混入する可能性がございます。

アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、微量の混入でも症状が現れることがあります。また、その時々の体調によっても反応が異なる場合がございますので、お客様ご自身で慎重にご判断いただくようお願い申し上げます。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。